© ci solution GmbH 2017

CI-Cloud – ist die SaaS Plattform der ci solution GmbH…
…unter dessen Namen stellen wir Ihnen unsere Produktpalette als Service zur Verfügung.

Im CI-Cloud Portal können Sie zusätzliche aktivieren.

Erreichbar unter: https://www.cloud.ci-solution.com

Unsere Plattform liegt in der Microsoft Azure Cloud und ist skalierbar, sodass sichergestellt ist, das auch bei künftigen Aktualisierungen und Änderungen am System ein kontinuierlicher Betrieb erfolgen kann.
Während des gesamten Prozesses verlässt Ihre E-Mail also niemals die Azure Plattform.

Produktseite: CI-Cloud Portal

CI-Cloud::Regeln und Aktionen für Office 365
Fügen Sie ganz einfach an jede interne und/oder externe E-Mail eine Signatur/Disclaimer an. Personalisiert, selbstverständlich mit Logo und ggf. Benutzerfoto.
Auch in Abhängigkeit bestimmter Gruppen, beispielsweise bei Mehrsprachigkeit oder Marketingaktionen oder auch mit Prüfung auf bestimmten Inhalt.

Übersicht:
CI-Cloud Regeln und Aktionen für Office 365 ist eine Software mit den Signaturen/Disclaimer an E-Mails angefügt werden können. Die Grundlage der Software basiert auf der mehr als 10-jährigen Erfahrung mit CI-Mail-Policy und wurde nun als Dienst in der Cloud zur Verfügung gestellt.

Über das CI-Cloud Portal wird eine Web-Konfiguration zur Verfügung gestellt mit der Sie geräteunabhängig Aktionen für den E-Mail Versand sowie Signaturen/Disclaimer designen und festlegen. Diese werden dann je nach Konfiguration für alle oder Gruppen-basiert unterschiedlich an alle E-Mails angefügt.
Für die Konfiguration und das Design ist keine weitere Installation auf Ihrem PC-System erforderlich.

Ihr Anmeldung zum Dienst:
Nach erfolgreicher Registrierung senden wir Ihnen zur Überprüfung eine E-Mail. Nachdem Sie den dortigen Überprüfungscode angeklickt haben können Sie sich anmelden. (Prüfen Sie ggf. auch den Junk Ordner, wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben sollten).

Solange Sie nicht verifiziert sind können Sie sich dieses E-Mail jederzeit erneut zusenden lassen, im Anmeldedialog des CI-Cloud Portal.

Sie befinden sich dann in der 14-tägigen Testphase. Der Dienst beendet sich automatisch nach der Testphase, sofern Sie bis dahin nicht explizit eine Abrechnungsart festgelegt haben.

Sollten sie eine Abrechnungsart vermissen sprechen Sie uns an. Wir stellen nach und nach weitere, auch internationale (Währungsbezogene) Abrechnungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Mit dem Personal Edition von HelpNDoc erstellt: EPub-Bücher für das iPad verfassen