Checkliste für die Einrichtung

Nachfolgende Checkliste soll Ihnen eine Übersicht der vorzubereitenden Maßnahmen geben. Drucken Sie diese ggf. aus. Sie finden darin Verweise auf die jeweiligen Seiten in diesem Handbuch.

SchrittErledigt?Anleitung
1.Active Directory Benutzer anlegen, der SendAs/RecieveAs rechte erhält. Dieser Benutzer kann z.B. der Balckberry Admin sein, oder ein für die Sicherung angelegter Benutzer. In unserem Beispiel: ci-Administrator Kapitel: Konfiguration Exchange / Active Directory
2.Software auf einem Datenpfad entpacken und Verzeichnisse anlegen. CI-Archive (Programm), CI-ArchiveOffen (geöffnete Archive), CI-ArchiveGeschlossen (geschlossene Archive) und um ggf. Schreibberechtigungen besser zu verwalten einen Ordner CI-ArchiveLogs (für LogDateien)
3.Starten der Software aus dem Programmpfad und festlegen der Optionen. Wichtig: Pfade zu den Archiven festlegen (die Ordner am besten vorher anlegen) Verschachteln Sie die Ordner nicht! Es lässt sich einfach besser Strukturieren, und vor allem aus der Tagessicherung leichter ausschließen, wenn die Ordner nicht ineinander verschachtelt sind.
4.Um per Netzverknüpfung auf die Software zugreifen zu können muss in der nun erstellten (wird beim 1.sten Start angelegt) CI-Archive.xml der Datenbankpfad eingetragen werden.
5.XML-Datei anpassen für die Ausführung auf Netzlaufwerken. Siehe: Konfiguration der Software / Ablage auf dem Netzlaufwerk. Starten Sie im Anschluss die CI-Archive-net.vbs. Wird die Anmelde-Form angezeigt, wurde der Datenbank Pfad korrekt eingetragen.
6.Geplanten Task einrichten für die automatische Archivierung. Als Task kann die CI-Archive-Task-Net.vbs ausgeführt werden. Diesen Planen Sie optimal vor der Datensicherungs-Ausführung.
7.OPTIONAL Installieren des Outlook-Add-in, siehe: CI-Toolbar
8.OPTIONAL Installieren von ci-Mail-Policy zur Wiederherstellung über E-Mail-Adresse Eine Installations-Anleitung der verschiedenen Exchange-Server liegt der Installationsroutine bei. Regeldefinition und Einrichten von Mailpolicy finden Sie unter Download ci-solution.com zum Download.