System Anforderungen / System Information

• Alle Windows-Versionen ab Windows NT, alle Windows-Serverversionen

• prinzipiell jedes Betriebssystem auf dem .NET 3.5 (oder 4) installiert werden kann.

• .NET Framework ab 4.7.2 (Installation von 4.8 empfohlen)

• Exchange 2000 (eingeschränkter Support!)

• Exchange 2003, 2007 mindestens SP3, (eingeschränkter Support!)

• Exchange 2010 SP 3, 2013, 2016, 2019, Office 365

• Halten Sie Ihr Framework, als auch Ihren Exchange auf dem aktuellen Service Pack. Teilweise erfolgen hier nicht unwesentliche Umstellungen durch Microsoft. Eine mit Ihrem Service Pack verbundene Revision von CI-Archive ist hierbei wichtig!

• Information: Maximale Speichergröße pro Archiv/Benutzer: 256 Terrabyte.

• Active Directory (Anmeldung an der Software erfolgt durch Authentifizierung am AD). Aus diesem werden auch die Benutzerdaten gelesen und Mailweiterleitungen gesetzt.

• Bei Microsoft365 Zugriff ohne Active Directory möglich.