Microsoft 365

CI-Archive über CI-Cloud-Portal

Wir haben für jedes Produkt ein Handbuch für Details. Es sind zumindest derzeit noch nicht alle Screenshots als Desktop / Web Variante verfügbar.
Die Konfigurationselemente und somit die Möglichkeiten sind aber die gleichen und entsprechend in beiden Varianten zu finden.

Um mit dem jeweiligen Produkt arbeiten zu können sind die entsprechenden Dienste im CI-Cloud-Portal zu aktivieren. Testen Sie dies 14-Tage kostenfrei. Jetzt starten: https://cloud.ci-solution.com

Grundsätzlich ist die Einrichtung von CI-Archive eine lokale! Aufgrund von DSGVO liegen Ihre Daten somit bei Ihnen.

Damit die Schaltfläche CI-Archive aktiv wird ist das Produkt unter Abrechnung zu aktivieren UND eine gültige URL zu hinterlegen.

Beispiel für URL: https://mail.domain.com/ci-archvie (Ihre lokale URL für diesen Aufruf)

image-20201211064657306

Nach Eingabe einer URL ist die Schaltfläche aktiv und wird über die Schaltfläche aufgerufen.

image-20201211070106416