Optionen Exchange

Exchange Server: Tragen Sie hier den Servernamen ein. (Nur den Namen, nicht FQDN)

Use virtual Server SERVERNAME (Betrifft nur Exchange 2003). Verwenden Sie einen virtuellen Server, wenn Sie z.B. Formularbasierte Authentifizierung aktiviert haben. Gerne stehen wir für Fragen zum virtuellen Server zur Verfügung. Auf unserer Homepage finden Sie hierzu auch eine Anleitung wie dieser Schritt-für-Schritt eingerichtet wird. Falls Sie einen virtuellen http Server (Exchange) verwenden, tragen Sie diesen hier ein.
Zur Anleitung Microsoft Word - virtueller http Server2.

FBA Formularbasierte Authentifizierung, SSL Https Zugang erforderlich.

Benutzer: Hier ist der Benutzername einzutragen, der SendAs und RecieveAs Rechte hat. In unserem Beispiel der Benutzer „ci-Administrator". Sie können auch falls Sie Blackberry im Einsatz haben den „besadmin” angeben. Dieser erfüllt exakt den gleichen Zweck.
Passwort: Das Passwort des Benutzers
Domain: Tragen Sie hier den vollen Domainnamen ein. (inkl. Local oder net usw.) (FQDN)
(Die Domain, die mit dem Exchange Server verbunden ist, falls Sie mehrere haben.)
z.B. IHREFIRMA.LOCAL, IHREFIRMA.NET oder IHREFIRMA.COM usw.
Mail: Die E-Mail Adresse des angegebenen Benutzers (Primäre SMTP Adresse)
Server-URL: Die von extern erreichbare URL (Nur für interne Verwendung: den internen Exchange Server.)

Logdateien: Der Pfad für die Logdateien muss definitiv für jeden Benutzer Lese- und Schreibrechte beinhalten.
Sie können hier auch z.B. „unsichtbare” Ordner verwenden, indem Sie die Freigabe mit „$” enden lassen.
Damit wird der Ordner nicht angezeigt.

Üblicherweise verwenden Sie UNC-Pfade bei allen einzutragenden Pfaden, um Probleme von Netzlaufwerks-zuweisungen zu umgehen.