Kann im Archiv geändert oder gelöscht werden?

Nein. Es ist nicht möglich, Dateien im Archiv zu ändern oder zu löschen. Die E-Mails werden im Originalformat im Archiv abgelegt. Nur dann kann auch das Original wieder 1:1 hergestellt werden. Doppelte E-Mails werden von uns gefiltert und liegen auch nur einmal im Archiv. Wir die E-Mail im Outlook oder in der PST Datei geändert, dann wird eine neue Revision im Archiv gespeichert.

  • Mit dem 4-Augen-Prizip ist ein Löschen möglich. Sobald diese Funktion allerdings aktiviert ist lehnen wir dann allerdings die Suche nach „nicht gefundenen” E-Mails ab. Diese Option ist zusätzlich zum 4-Augen-Prinzip zu aktivieren und wird dauerhadft in der Datenbank als AKTIVIERT gesetzt.