Benutzer Optionen

Nachdem ein Benutzer angelegt wurde übernimmt dieser die Einstellungen (Basis) aus den Optionen.

Diese können dann pro Benutzer ggf. angepasst werden. Die Optionen wurden bereits erläutert. Hier nur die abweichenden:

Letztes Archiv Datum löschen.

Zurücksetzen der Benutzer-Mailbox auf Erstarchivierung.

Letztes Archiv Datum setzen.

Hier kann ein Datum vorgegeben werden, wenn z.B. eine Archivierung in manuellen Schritten erfolgt.

Share 1 | Share 2 | Share 3

Hier kann eine Gruppe angegeben werden. Alle Mitglieder dieser Gruppe sehen die Mailbox automatisch. (Für öffentliche Ordner oder gemeinsame Mailboxen.)