Manuelles Archivieren

Durch klicken auf Archivieren… kommen Sie in die manuelle Archivierung.

Im oberen Bereich können Sie die Mailbox/den Benutzer auswählen. Es werde die für den Benutzer eingestellten Optionen angezeigt, die hier z.B. auch für Testzwecke geändert werde können.

Durch klicken auf Archiviere beginnt der Vorgang. Neben dem Fortschrittsbalken wird auch die verbleibende sowie Gesamt benötigte Zeit angezeigt. (Der angezeigt Wert ist ein Richtwert, der je nach E-Mail Größe variiert).

Beachten Sie, dass die erste Archivierung einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Ab der zweiten Archivierung wird, sofern die Option Starte ab der letzten Archivierung aktiviert ist, die Software sehr schnell die Archivierung ausführen.