Wiederherstellen / Restore

In der Hauptform haben Sie die Möglichkeiten…

…eine Ordner, mehrere Ordner oder komplette Postfächer wiederherzustellen, indem Sie die Schaltfläche Wiederherstellen-Auswahl aktiviert haben. Wählen Sie nun entsprechende Ordner. Alle darunter liegenden Ordner werden automatisch mit Ausgewählt.

..einzelne E-Mails wiederherzustellen, indem Sie ein oder mehrere E-Mails in der Ansicht auswählen.

Nach Ihrer Auswahl klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen bzw. rechte Maustaste. Wiederherstellen.

ab Rev. 3.0.9 finden Sie rechts oben in der E-Mail eine EML und MSG Anzeige.

Sie können einfach das ELEMENT direkt in den gewünschten Outlook Ordner ziehen.

Mit EML wird eine neue E-Mail geöffnet bei der das Element als Anlage eingefügt wird, Bei MSG wird dies im gewünschten Ordner abgelegt

**In der nun folgenden Form stehen je nach Auswahl verschiedene Optionen zur Verfügung.

**Wenn Sie z.B. über mehrere Benutzer gewählt haben steht die Option „In anderem Postfach speichern” nicht zur Verfügung.

Wählen Sie hier entsprechende Optionen aus. Mit Klick auf Wiederherstellen werden Ihre E-Mails wieder im Postfach erscheinen. Bei der Outlook Integration erzeugen wir Text-Mails um die Mails in einem Archivordner wieder anzuzeigen.

---- CI-Archive Information ---- Stored in m.buettner[m.buettner@ci-solution.com]_2007_1 (GUID 8ae4aa07-c46e-4e4e-aec8-67ae39c94540) at 08.06.2010 11:55:26

/restore /storage:m.buettner[m.buettner@ci-solution.com]_2007_1 /mailguid:8ae4aa07-c46e-4e4e-aec8-67ae39c94540