Einrichtung & Konfiguration

Laden Sie CI-Archive-Web von https:///www.ci-solution.com/download.html (siehe „Web-Applikationen”). Entpacken Sie die Dateien und folgen Sie nachfolgender Beschreibung.

Erstellen Sie auf dem Server im IIS-Rootverzeichnis „wwwroot” das Verzeichnis „ci-archive-web”. Entpacken Sie das .zip Archive in dieses Verzeichnis.

Wichtig: Verwenden Sie am besten dieses LOKALE Verzeichnis! Es sind JavaScript- und andere Dateien enthalten, die ggf. von der Windows Sicherheitsverwaltung gesperrt werden, wenn diese von einem Netzlaufwerk kommen. Sind Dateien erst einmal gesperrt, müssen alle Dateien (über die rechte Maustaste > Eigenschaften > „Zulassen”) einzeln wieder entsperrt werden. Ersparen Sie sich das, indem Sie das Verzeichnis dort anlegen wo es am sinnvollsten ist - lokal.

Erstellen Sie ggf. eine Freigabe um bequem auf das lokale Verzeichnis zugreifen zu können. Das erleichtert die Administration.

(Das Beispiel zeigt Standardfreigaben. Passen Sie die Freigaben auf Ihre Anforderungen an.)

Wichtig: Verwenden Sie für Updates die von uns zur Verfügung gestellten Update-Pakete. Diese beinhalten im Gegensatz zu den „Vollversionen” keine Konfigurationsdateien. Damit vermeiden Sie, dass Ihre Einstellungen verloren gehen.