Fehler

Fehler: Der 'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0'-Provider ist nicht auf dem lokalen Computer registriert

Für den Zugriff auf die Datenbanken müssen entsprechende Datenbank-Provider vorhanden sein. Sie erhalten diesen Fehler, wenn die erforderlichen Komponenten auf dem Server fehlen. Holen Sie die Installation nach.

Download unter: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id13255&lcde-de

CI-Archive-Web ist eine 64-Bit Anwendung. Verwenden Sie die 64-Bit Version von Microsoft Access Database Engine Redistributable.

Alternativ kann CI-Archive auch als 32-Bit betrieben werden. Verwenden Sie hierfür den Provider Microsoft.Jet.OLEDB.4.0. Der ApplicationPool im IIS muss entsprechend auf 32-Bit Kompatibilität konfiguriert sein.