Spezifische Konfigurationen

Individuelle Konfigurationen der Web-Oberfläche lassen sich über die Web.config Datei vornehmen (zu finden im „ci-archive-web” Verzeichnis auf dem IIS-Server).

Im Abschnitt „appSettings” werden anwendungsspezifische Konfigurationen definiert (hier gelb markiert).

Die Parameter im Einzelnen:

XmlFilePath: definiert den Pfad zur Konfigurationsdatei (ci-archive.xml) CI-Archive (erforderlich!)

CIArchiveTempPath: Temporär Pfad für die Wiederherstellung archivierter E-Mails.

disableRememberMe: (Standard: false) Blendet die Option „automatisch anmelden” im Login-Formular aus.

disableLoginOptions: (Standard: false) Blendet zusätzliche Optionen im Login-Formular aus.

lblUsername_DE / lblUsername_EN: legt alternativen Bezeichner (DE/EN) für „Benutzername” im Login-Formular fest.

dbConnectionProvider: CI-Archive arbeitet mit den Providern Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 (Standard, für 64 Bit), alternativ Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 (für 32 Bit).

IsAzure: Bei Verwendung von Office 365 auf True setzen.