…Automatische Ausführung

In den Benutzer-Optionen können Sie neben der Standard E-Mail (1) auch eine 2.te Mailbox (2) angeben.

Dies kann auch in der Benutzerverwaltung (Weitere Zuweisungen… Zweite E-Mail…) mit Syntax erfolgen. Z.B. pst-@@mail.

Zurücksetzen auf „leer” Eingabe von „---„

Das Archiv muss dann mit dem nachfolgenden Zusatzparameter gestartet werden:

/asm (archivesecondmailbox)
Archiviert die alternativ angegebene Mailbox z.B.
für Import aus PST.

Dann wird in der automatischen Archivierung das zweite Postfach (2) in die Mailbox des Benutzers (1) archiviert.

Hinweis: Konfigurieren Sie den Report, sodass Sie eine Übersicht nach der Archivierung erhalten.