…Manuelle Ausführung

Zunächst klicken Sie auf das „Zahnrad” Symbol (1) um den oberen Bereich zu öffnen.

Aktualisieren Sie die Liste (2), da diese erst auf Anforderung gefüllt wird.

Wählen Sie nun die Mailbox (3). Hier: pst-m.buettner@ci-solution.com

Wählen Sie unter Ziel-Mailbox (4) die Benutzer Mailbox. Hier: m.buettner@ci-solution.com

Starten Sie die Archivierung.
Tipp: In den Löschoptionen stellen Sie „Nach der Archivierung” ein. Damit werden die Mails nach dem Archivieren direkt gelöscht. Die Import-Mailbox ist dann „leer” bzw. enthält nur noch Kontakte usw. die die Software nicht archiviert und damit auch nicht löscht.