…CI-Archive umziehen bzw Archive verschieben

In diesen Beispiel gehen wir von einem kompletten Umzug von

Server: CISRV2016

Auf: CISRV3

Wir gehen von den 4 Orndern/Fraigaben aus:

Wie in der ersteinrichtung Beschrieben erzeugen Sie die 4 Freigaben auf dem neuen Server.

Verschieben Sie alle Ordner bei Bedarf bzw. einzelne, je nach Anforderung.

Der Inhalt von CI-Archive-Logs (CI-ArchiveL) muss nicht kopiert werden, dieser zeigt die letzten 5 Tage an. Es schadet aber auch nicht.

Am neuen Programmpfad, sofern dies verschoben wurde ändern Sie die CI-Archive.xml (Öffnen mit Notepad)

Und Ändern Sie diese Pfade:

DatabasePath

PathToServerExecutable

Hier die geänderten Pfade auf den neuen Server.

Sofern der Wert für PathToServerExecutable leer ist, wird dieser beim nächsten Update abgefragt, ist also unkritisch.

Nun starten Sie ci-archive.exe auf dem neuen Pfad und melden sich als Admin an.

In kurzen Worten sind die nächsten Änderungen folgende.

1. Einstellung der Basis-Optionen (für neue Benuzter)

2. Übertragen der Basis-Optionen auf alle bzw. ausgewählte Benuzter

3. Ändern der vorhandenen Pfade für Offene/Geschlossene Archive.

Hier im nachfolgenden mit Screenshots.