…ein Software-Update durchführen?

Mit Kauf der Software haben Sie 1 Jahr alle Updates enthalten. Dies Betrifft auch neue Versionen.

Sie benötigen für die Version 5 das .NET Framework 4.7.2 oder höher (4.8).
Dies wird normalerweise automatisch über Windows Updates installiert.

Internet Update

image-20220523104100286

Unter Extras (1) in der Software (nur als Admin) können Sie einfach Internet-Update (2) wählen.

Wird die Funktion zum ersten Mal aufgerufen fragt die Software nach dem Pfad, den sie bitte angeben.

Da die Software verteilt liegen kann ist es erforderlich den korrekten Pfad zum Serververzeichnis einzugeben.

WICHTIG: Teilweise werden mit Exchange Updates essentielle Änderungen seitens Microsoft gemacht. Dies erfordert teilweise also auch neben der Exchange Aktualisierung ein Update unserer Software.

Beispiel: Mit Exchange 2010 SP2 wurde die Journalmailbox umgestellt, sodass gesendete E-Mails nur noch als Anlage dargestellt wurden. Die interne Verarbeitung der Journalmailbox musste also komplett geändert werden.

Manuelles Update

Schließen Sie Ihr CI-Archive.

Sichern Sie den CI-Archive-Programm-Ordner.

Gehen Sie auf https://www.ci-solution.com/download.html. Dort finden Sie die Update-Pakete.

Laden Sie das Update für CI-Archive herunter. Entpacken Sie die ZIP Datei.

Die entpackten Dateien haben die gleiche Struktur wie Ihr CI-ArchiveOrdner.

Kopieren Sie die Dateien in Ihren CI-Archive Ordner.