…jederzeit auf meine archivierten E-Mails zugreifen?

Es gibt Situationen (sehr große E-Mails, oder auch sehr viele Anlagen) in denen eine E-Mail nicht direkt im Archiv angezeigt werden kann, da hier eine Memory-Exception (Arbeitsspeicher) ausgelöst wird. Dies ist abhängig vom Arbeitsspeicher des Rechners und zudem recht selten.

Sie können dennoch jederzeit an die E-Mail gelangen indem Sie diese mittels Speichern unter einfach aus dem Archiv Exportieren und dann mit einem beliebigen E-Mail Client anzeigen lassen, durch Doppelklick.

Speichern Sie die E-Mail auf die folgende Art:

E-Mail im Archiv markieren und über Rechtsklick „speichern unter” oder auf das Symbol in der Statusleiste unten klicken.

Damit kann die E-Mail in dem ursprünglichen Format gespeichert werden.

Damit können Sie das Problem umgehen.