Autorisierung/Zugriff auf Ihr Microsoft 365

Um unsere Produkte nutzen zu können, benötigen Sie mindestens den Basis Zugriff auf Ihre Microsoft 365 Umgebung.

Direkter Link (Anmeldung erforderlich): Autorisierung verwalten - CI-Cloud Portal (ci-solution.com)

image-20220221113616008

Dazu klicken Sie auf Nachrichtenfluss (1) und wählen dann Zugriff verwalten (2).

Die Schaltfläche Gewähren (3) leitet Sie zur Anmeldung an Ihr Microsoft Konto weiter.

image-20220221113721614

Aktivieren Sie die Tokens entsprechend Ihrer Produktauswahl. Der Basis Zugriff wird immer benötigt.

Der Erweiterter Zugriff ist nur notwendig, wenn CI-Disclaimer aktiviert ist und gesendete Elemente aktualisiert werden sollen.

Der User muss ein „Global Admin" sein, um den Zugriff auf die MS365 Basis Profile der User gewähren zu können.

Siehe auch: Datenzugriff, Berechtigungen & Tokens

Mit erfolgreicher Anmeldung Akzeptieren Sie die angeforderten Berechtigungen.

Anschließend wird der Basis Zugriff grün dargestellt:

image-20210728164404606