Autorisierung/Zugriff auf Ihr Microsoft 365

Um die CI-Produkte nutzen zu können, benötigt das CI-Cloud Portal einen Basis Zugriff auf Ihre Microsoft 365 Umgebung.

image-20210728163957856

Dazu klicken Sie auf Nachrichtenfluss (1) und wählen dann Zugriff verwalten (2).

Die Schaltfläche Zugriff gewähren (3) leitet Sie zur Anmeldung an Ihr Microsoft Konto weiter.

Sie benötigen hierzu Ihre Microsoft Zugangsdaten.
Folgende Berechtigung muss der User haben:
Der User muss ein „globaler Administrator" sein, um den Zugriff auf die MS365 Basis Profile der User gewähren zu können.

Mit erfolgreicher Anmeldung Akzeptieren Sie die angeforderten Berechtigungen.

Anschließend wird der Basis Zugriff grün dargestellt:

image-20210728164404606