Autorisierung/Zugriff auf Ihr Microsoft 365

Um die CI-Produkte nutzen zu können, benötigt das CI-Cloud Portal einen Basis Zugriff auf Ihre Microsoft 365 Umgebung.

2020-11-29_07h12_18

Dazu klicken Sie auf Nachrichtenfluss (1) und wählen dann Zugriff verwalten (2).

Die Schaltfläche Zugriff gewähren (3) leitet Sie zur Anmeldung an Ihr Microsoft Konto weiter.

Sie benötigen hierzu Ihre Microsoft Zugangsdaten.
Folgende Berechtigungen muss dieser Benutzer haben:
Der User muss ein „Application Admin" sein, um Berechtigung auf das Azure AD gewähren zu können

Mit erfolgreicher Anmeldung Akzeptieren (1) Sie die angeforderten Berechtigungen.

2020-11-29_07h20_31

Zurück zur Übersicht erscheint nun unter Azure-Token (1) ein OK.

2020-11-29_07h44_51

Möchten Sie CI-Disclaimer testen, so geht es mit Office365-Konnektoren registrieren weiter
Für die Produkte CI-Sign, CI-Out-of-Office Manager oder CI-Archive klicken Sie dementsprechend.