CI-Disclaimer einrichten

MS365-Konnektoren registrieren

2020-11-29_07h45_24

Mit einem Klick auf nicht registriert (2) oder über den Menüpunkt Nachrichtenfluss (3) - Konnektoren registrieren (4) erreichen Sie die Einrichtung der Konnektoren.

2020-11-29_07h55_17

Weiter geht es zum Microsoft Login (5). Sie benötigen hierzu Ihre Microsoft Zugangsdaten.

Folgende Berechtigung muss der User haben:
Der User muss ein „globaler Administrator" sein, um den Zugriff auf die MS365 Basis Profile der User gewähren zu können.,
sowie für die Registrierung der Konnektoren.

Nach der erfolgreichen Anmeldung bei Microsoft Akzeptieren (1) Sie bitte angeforderten Berechtigungen durch CI-Cloud.

2020-11-29_07h16_43

Zurück auf der Seite cloud.ci-solution.com müssen Sie die Registrierung abschliessen.

2020-11-29_08h32_27

Unter (1) wählen Sie bitte Ihre erstellte Testgruppe, sollte Sie noch nicht im Dropdown sichtbar sein, klicken Sie bitte auf Aktualisieren.

Hier kann nur eine E-Mail-aktivierte Sicherheitsgruppe, Verteilergruppe oder MS365-Gruppe verwendet werden!

Die Aktivierung „Auch auf interen Mails anwenden ...” (2) bedeutet, dass auch interne Mails in die Verwendung der Regelwerke laufen.

Geben Sie nun nochmals Ihre Microsoft Zugangsdaten (3) ein.

Klicken Sie noch Konnektoren registrieren (4).

2020-11-29_08h34_37

Zurück zur Übersicht sehen Sie nun die erfolgreiche Konfiguration.

2020-11-29_08h47_46