CI-Disclaimer einrichten

MS365-Konnektoren registrieren

2020-11-29_07h45_24

• Zusätzlich zum realen Test, empfehlen wir das Testcenter zu nutzen.
  • Sollte wider Erwarten keine bzw. die falsche Sigantur angefügt werden, erstellen Sie einen Bericht
  • Beschreibung des Regel Editors

2020-11-29_07h55_17

Weiter geht es zum Microsoft Login (5).

Sie benötigen hierzu Ihre Microsoft Zugangsdaten.
Folgende Berechtigung muss der User haben:
Der User muss ein "Global Admin" sein, um die Registrierung des Konnektors durchführen zu können.

Siehe auch: Datenzugriff, Berechtigungen & Tokens

Nach der erfolgreichen Anmeldung bei Microsoft Akzeptieren (1) Sie bitte angeforderten Berechtigungen durch CI-Cloud.

2020-11-29_07h16_43

Zurück auf der Seite cloud.ci-solution.com müssen Sie die Registrierung abschließen.

2020-11-29_08h32_27

Unter (1) wählen Sie bitte Ihre erstellte Testgruppe, sollte Sie noch nicht im Dropdown sichtbar sein, klicken Sie bitte auf Aktualisieren.

Die Aktivierung „Auch auf interen Mails anwenden ...” (2) bedeutet, dass auch interne Mails in die Verwendung der Regelwerke laufen.

Geben Sie nun nochmals Ihre Microsoft Zugangsdaten (3) ein.

Klicken Sie noch Konnektoren registrieren (4).

2020-11-29_08h34_37

Zurück zur Übersicht sehen Sie nun die erfolgreiche Konfiguration.

2020-11-29_08h47_46