Disclaimer & Signaturen - Grundlagen

Für die Produkte CI-Sign und CI-Disclaimer benötigen Sie eine Signatur.

Unter dem Menüpunkt Disclaimer (1) und Vorlagen (2) finden Sie bereits einige Vorlagen.

2020-12-01_09h08_55

Hier können Sie sich eine passende Vorlage (3) aussuchen und über die Schaltfläche Vorlage verwenden (4) in Ihre Disclaimer Sammlung übernehmen.

Sie werden dann automatisch zu Disclaimer weitergeleitet.

2020-12-01_09h12_38

Hier können Sie den Disclaimer entsprechend Ihren Vorgaben Bearbeiten (1), Umbennen (2) oder Löschen.

Über Kopieren (4) wird der markierte Disclaimer dupliziert.

Möchten Sie einen Disclaimer ohne Vorlage erstellen, so klicken Sie einfach auf Hinzufügen (5).