Erweiterter Zugriff

Um den angehängten Disclaimer auch unter gesendete Elemente zu sehen, wir der erweiterte Zugriff benötigt.

Dies erfolgt über einen separaten Dienst, den CI-Cloud Updater. Der Dienst arbeitet zeitverzögert, um den normalen E-Mail-Fluss nicht zu beeinträchtigen.

Der CI Cloud Updater benötigt erweiterte Rechte, die mit dem Basis Zugriff nicht abgebildet werden können.

Um die Konfiguration im CI-Cloud Portal abzuschliessen, wechseln Sie zum Menüpunkt Nachrichtenfluss (1) - Zugriff verwalten (2) und wählen Erweiterten Zugriff gewähren (3)

image-20210729101558259

Melden Sie sich bei Microsoft mit dem entsprechenden Benutzer an und akzeptieren Sie die angeforderten Berechtigungen.

Sie werden dann zurückgeleitet und sehen die Aktualisierungen.

image-20210729101852237

Ab nun sehen Sie zeitversetzt in den gesendeten Elementen den angefügten Disclaimer, vorausgesetzt die Option ist in den Regeln aktiv.