CI-Signature Add-In - Neue Version

Die neue Version, beginnend mit 4.0.0.0 unterstützt das automatische Einfügen der Signatur in neue E-Mails und Termine, auch ohne aktives Add-In (angepinnt). Alle bisherigen Versionen werden hiermit abgelöst.

Das CI-Signature Add-In stellt den Anwendern E-Mail Signaturen direkt in Outlook zur Verfügung, bzw. fügt die Signatur automatisch in neue E-Mails und Termineinladungen ein, und/oder zeigt den Anwendern eine Vorschau der serverseitig anzufügenden Signatur / Disclaimer. Die Funktionalität ist abhängig von den in CI-Cloud aktivierten Modulen CI-Sign und/oder CI-Disclaimer.

Das Add-In unterstützt Outlook aus dem Microsoft 365 Abo (klassisch), das “Neue Outlook” sowie Outlook für Mac, iOS und Android.

CI-Signature ist durch Microsoft zertifiziert und die Verwendung wird empfohlen, es kann direkt über Microsoft AppSource installiert werden.

image-20210527090749295