Testcenter

Im Testcenter besteht jederzeit die Möglichkeit, Signaturen auf Layout und Verteilung zur prüfen.

In der Übersicht (1) das Testcenter (2) öffnen.

image-20210319092838019

Das Testcenter im Detail erklärt:

image-20210319095821846

(1) E-Mail des Benutzers für die Vorschau auswählen oder unter “Sender E-Mail” manuell eintragen.
(2) Vorschau für Benutzer generieren.
(3) Info über Standard-Signatur bei “E-Mail Neu” und “Antworten/Weiterleiten”.
(4) Vorschau für Signatur im HTM-Format.
(5) Vorschau für Signatur im TXT-Format.
(6) Übersicht über zugewiesenen Signaturen für den Benutzer.
(7) Übersicht über die Mitgliedschaften des Benutzers.
(8) Vorschau für serverseitige Signatur, hierfür ist CI-Disclaimer notwendig.

Unabhängig ob in der Firma oder im Homeoffice: Das CI-Signature Add-In .
Das Add-In können Sie für einen Test einfach für einen Benutzer installieren.

Weiter geht es mit: Verteilung der Siganturen