CI-Cloud Portal - Übersicht

Melden Sie sich unter https://cloud.ci-solution.com/ am CI-Cloud Portal an.

Anschließend befinden Sie zunächst sich der Übersicht (1).
Auf dem ersten Blick sind oben die API Berechtigungen (2), der Dienst-Status (Abo) (3) und der Status der Konnektoren (4) ersichtlich.
Ein wichtiger Punkt ist auch weiter unten der Servicezustand (5).

image-20210910083643241

Hier ein Beispiel mit aktiven Berechtigungen, aktivem Abo und registrierten Konnektoren:

image-20210910084001647

In der Übersicht ist außerdem schnell erkannbar, ob ein Produt aktiviert oder deaktiviert ist:

Aktiviertes Produkt: image-20210910111052908

Deaktiviertes Produkt: image-20210910111224280

Der untere Bereich in der Übersicht:

Sie finden unter “Konto” Ihre CI-Cloud ID (1), geben Sie diese bei jeder Anfrage an, somit ist eine schnelle Bearbeitung gewährleistet.
Im Bereich “Benutzer und Gruppen” wird die hinterlegte Azure AD-Gruppe angezeigt (2), wir aktuallisieren den Benutzer- und
Gruppen-Cache alle 2 Stunden automatisch, eine manuelle Aktuallsierung ist über die jeweiligen Buttons möglich (3).
Ein Diagramm zeigt eine Historie über die Benutzer-Anzahl in der hinterlegten Azure AD-Gruppe (4).

image-20210910112808654