Non-Delivery Report: [550 5.4.1 Recipient address rejected: Access denied]

Die E-Mail wird beim Rückversand von CI-Cloud an Exchange Online durch den Office 365 Directory Based Edge Blocking Dienst geblockt.

Weitere Infos hier: https://techcommunity.microsoft.com/t5/exchange-team-blog/office-365-directory-based-edge-blocking-support-for-on-premises/ba-p/606740

Da es sich um einen Public Folder auf dem OnPremise Exchange handelt, müsste es genügen die Azure AD Synchronisierung dahingehend anzupassen.

![Azure AD Synchronisierung](media/Azure AD Synchronisierung.png)

Für Public Folder in Exchange Online, bleibt nur Directory Based Edge Blocking zu deaktivieren.

https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/msoffice_outlook-mso_other-mso_o365b/public-folders-stop-receiving-mails-with-reason/48e837fd-6fa2-450b-b5e6-f1278e2643ad

Oder E-Mails an den Public Folder nicht an CI-Cloud zu senden (über Ausnahme in den Connector Einstellungen).

Im zweiten Fall wird aber keine Signatur angefügt.