Produktübersicht

Die CI-Cloud ist eine Plattform und besteht aus den nachfolgenden Produkten:

• CI-Disclaimer
    Serverseitiges Anfügen von Signaturen für Microsoft 365.
    Unabhängig von Device und E-Mail-Client.
    Fügen Sie ganz einfach an jede interne und / oder externe E-Mail Disclaimer an.
    Die Disclaimer können personalisiert werden, selbstverständlich mit Logo und ggf. Benutzerfoto.
    Auch die Personalisierung in Abhängigkeit von bestimmten Gruppen ist möglich, z. B. bei Mehrsprachigkeit, oder auch in Verbindung mit einer Prüfung auf bestimmte Inhalte.

• CI-Sign
    Clientbasierte, sichtbare Signaturen unter Outlook und OWA.
    Vor dem Versand sichtbar. Bei multiplen Vorlagen wählbar.

Der Vorteil von CI-Sign als CI-Cloud-Version gegenüber der Desktop-Version ist,
    dass Sie CI-Sign über verschiedene Möglichkeiten verwenden können.
    Diese Möglichkeiten sind:

–CI-Sign.exe ausführen–

CI-Sign über GPO / Netlogon / Intune verteilen und lokal auszuführen, hierbei werden alle Outlook Versionen unterstützt,
    ausgenommen das neue Outlook (diese Version aktivieren Sie im Moment oben Rechts über ein Schalter „Testen Sie das neue Outlook“).
    Signaturen im Netzwerk verteilen

–API nutzen–

Der Dienst CI-Roaming Signaturen speichert die Signaturen pro Benutzer in Exchange Online.
    Die Signaturen stehen somit im neuen Outlook sowie in Outlook im Web zur Verfügung.
    Roaming Signaturen - Roaming Signatures

–Add-In verwenden–

Das CI-Signature Add-In ist unter Outlook M365 für Windows und MAC verfügbar.
    CI-Signature Add-In

• CI-Out-of-Office-Manager
    Abwesenheiten zentral und nach DSGVO einheitlich steuern und planen.
    Weitere Abwesenheiten im Voraus planen, Serientermine anlegen.
    Zugewiesene Benutzer, z.B. Personalmanager, können sich die Abwesenheits-Einstellungen von Mitarbeitern anzeigen lassen und ändern. Stellvertreter können festgelegt werden um den Mailfluss aufrecht zu erhalten.
    Mailweiterleitung mit verschiedenen Funktionen, z.B. “in Kopie” oder „nur an mich gesendet” uvm. kann festgelegt werden.

• CI-Out-of-Office Lite
    Abwesenheiten zentral und nach DSGVO einheitlich steuern und setzen.
    Zugewiesene Benutzer z.B. Personalmanager, können sich die Abwesenheits-Einstellungen von Mitarbeitern anzeigen lassen und ändern.
    Stellvertreter können festgelegt werden um den Mailfluss aufrecht zu erhalten.
    Mailweiterleitung nur als Vertreterinformation.

• CI-Archive
    Einfache Bedienung im Outlook “look & feel.
    Revisionssicher nach GoBD (vormals GDPdU).
    Dauerhafte Entlastung von Email-Server und Postfächern.
    E-Mail-Archivierung pro Benutzer und Jahr.

• CI-Autoresponder
    Automatische Antworten für bestimmte Mailboxen versenden.
    Dem Absender mitteilen, dass das E-Mail eingegangen ist und ggf. Informationen zum weiteren Ablauf.

• CI-Extend-Ruleset
    Add-On für CI-Disclaimer.
    Erweiterung des Regelwerks um weitere Bedingungen und Aktionen.
    Auswertung u.a. des Empfänger, Schlagworte im Betreff, Anhang …

• CI-Campaign
    Add-On für CI-Sign und CI-Disclaimer.
    Steuerung von Kampagnen in Ihren Signaturen.
    Marketingaktionen, Zufällige Informationen wie Zitate / Motivations-Sprüche / Gesetze / Fahrzeuge.

• CI-Autoresponder
    Automatische Antworten für bestimmte Mailboxen versenden.
    Dem Absender mitteilen, dass das E-Mail eingegangen ist und ggf. Informationen zum weiteren Ablauf.

Weitere Details sowie einzelne Funktionen siehe jeweilige Produktseite.

Ihre Produkte passen sie ganz einfach in der CI-Cloud unter Abrechnung an indem sie diese hinzufügen oder auch abwählen.

Hier ein Beispiel:

image-20211201081941339

Sie sehen hier ebenso die laufenden als auch künftigen Kosten pro Monat.