Benutzung der erstellten Disclaimer

Themen in dieser Rubrik

Im Bereich Regeln können Sie die von Ihnen erstellten Disclaimer in Ihren Workflow für ausgehende E-Mail integrieren und z. B. Benutzergruppen zuzuweisen.

Das erweiterte Regelwerk ist optional buchbar unter Abrechnung - Produkte & Dienste

Nachdem Sie diese Einstellungen übernehmen, sind diese als aktiv markiert.