Testcenter

Im Testcenter besteht jederzeit die Möglichkeit, Signaturen auf Layout und Verteilung zur prüfen.

image-20211221081049612

Klicken Sie im linken Menü auf Testcenter (1) um das Testcenter zu öffnen.

CI-Sign - Vorschau für Benutzer

Das Testcenter im Detail erklärt:

image-20230329112842275

(1) E-Mail des Benutzers für die Vorschau auswählen oder unter “Sender E-Mail” manuell eintragen.
(2) Vorschau für Benutzer generieren.
(3) Info über Standard-Signatur bei “E-Mail Neu” und “Antworten/Weiterleiten”.
(4) Vorschau für Signatur im HTM-Format.
(5) Vorschau für Signatur im TXT-Format.
(6) Übersicht über zugewiesenen Signaturen für den Benutzer.
(7) Übersicht über die Mitgliedschaften des Benutzers.
(8) Vorschau für serverseitige Signatur, hierfür ist CI-Disclaimer notwendig.
(9) Vorschau für ein bestimmtes Datum erzeugen unter Berücksichtig der Spezialvariablen innerhalb der Kampagen.

Falls Änderungen innerhalb der Signaturen nicht angezeigt werden:
Wir halten die Daten in einem Cache vor.
Signaturen werden alle 30 Minuten neu erzeugt.
Außer Sie ändern etwas an der Konfiguration, dann werden die Signaturen sofort aktualisiert.
Nehmen Sie hierfür einfach in der CI-Sign Konfiguration mal eine Option raus und wieder rein oder umgekehrt.
Benutzerdaten werden alle 60 Minuten aktualisiert, was Änderungen an Gruppe usw. angeht.
Wir abreiten daran, dass Sie zukünftig den Cache bei Bedarf sofort leeren können.

CI-Disclaimer - Serverseitige Vorschau

Das Testcenter im Detail erklärt:

image-20230329114353975

(1) E-Mail des Benutzers für die Vorschau auswählen oder unter “Sender E-Mail” manuell eintragen.
(2) Empfänger E-Mail eintragen.
(3) Feld für “Nachricht enthält” Abfrage
(4) Vorschau für serverseitige Signatur generieren.
(5) Vorschau serverseitige Signatur.
(6) Übersicht über die Mitgliedschaften des Benutzers.
(7) Vorschau für clientseitige Signatur, hierfür ist CI-Sign notwendig.
(8) Vorschau für ein bestimmtes Datum erzeugen unter Berücksichtig der Spezialvariablen innerhalb der Kampagen.

Sollte wider Erwarten keine oder die falsche Signatur angefügt werden, erstellen Sie einen Bericht