Benutzer

image-20210722140509800

Das CI-Cloud-Portal erlaubt unter Benutzer (1) eine Benutzerverwaltung um zum Beispiel einzelnen Usern den Zugriff auf nur bestimmte Bereiche zu gewähren. Es ist außerdem möglich, nur ausgewählte Regeln, Signaturen und Kampagnen zur Editierung freizugeben sowie auch Auswahlmöglichkeiten wie „darf neue Variablen anlegen“ oder „löschen“.

Voraussetzungen:
Der Basis-Zugriff muss gewährt sein.
Die Benutzer müssen über ein M365-Konto verfügen, hierbei müssen die verwendeten Domänen innerhalb
des Tenants zur Verfügung stehen, bzw. im Unternehmensprofil unter "Domänen" gelistet sein.