Befindet sich Ihr Rechner nicht in einer Domäne mit Active-Directory benötigen Sie noch einen Zwischenschritt:

Klicken Sie auf CI-Sign Konfiguration. Das Menü auf Allgemein wird automatisch angezeigt*.*

Entfernen Sie das Häckchen bei Verwende Active Directory (Wenn nicht aktiviert wird die Datenbank ‚ci-sign.mdb’ verwendet)

Geben Sie über den Suchpfad die Pfadangabe zu CI-Sign an.

Die Datenbank finden Sie im Verzeichnis CI-Sign

Mit OK kommen Sie wieder zurück zum CI-Manager.

Öffnen Sie nun die Access Datenbank ci-sign.mdb und überschreiben Sie zum Beispiel den ersten Eintrag mit Ihren Daten oder erstellen einen neuen Eintrag.

Zurück im CI-Manager klicken Sie nun einfach auf Starten. Nachdem Sie Outlook beendet und neu gestartet haben, ist die Signatur CI-Sign Ihre Standardsignatur. Die Daten werden nun aus der Datenbank ausgelesen.