…Parameter angeben? (Desktop)

Mittlerweile stehen viele Parameter im Konfigurations-Manager zur Verfügung. Register: Extras.

Q: Wo wird der Parameter angegeben z.B. /nosplash?

A: In der CI-Sign-net.vbs

Öffnen Sie hierzu die Datei CI-Sign-net.vbs. In der letzten Zeile erfolgt der Aufruf der CI-Sign.exe

Standard:

WshShell.Run LocalFolder & "\CI-Sign.exe", 1, True

Ändern Sie die Zeile wie folgt:

WshShell.Run LocalFolder & "\CI-Sign.exe /nosplash", 1, True

Wenn Sie mehrere Parameter angeben möchten, dann fügen Sie die benötigten Parameter an:
WshShell.Run LocalFolder & "\CI-Sign.exe /nosplash /debug /domain:ci-server", 1, True