Verteilen von CI-Sign aus der CI-Cloud?

Eine ausführliche Anleitung finden Sie auf der CI-Sign Konfiguration-Seite.

Zusätzliche Optionen:

Keine lokale Verteilung

Durch das Add-In welches die Signaturen direkt im Outlook/OWA zur Verfügung stellt ist es nicht mehr unbedingt erforderlich die Signaturen noch lokal zu verteilen. Aktivieren Sie dies Option wenn keine lokale Verteilung erfolgen soll.

Es ist dann möglich die Schaltfläche “Verteilen” zu klicken ohne das auf einen Pfad verteilt werden muss.

Mit Klicken der Schaltfläche werden die lokalen Änderungen in der CI-Cloud übernommen.

Verteile maximal

Ist für größere Netzwerke vorgesehen, die eben nicht einen direkten Abgleich mit der CI-Cloud bei jedem Benutzer und jedem Anmeldevorgang ausführen möchten.

Es wird hierbei die komplette CI-Sign Konfiguration zur Verfügung gestellt also inkl. aller Vorlagen.

Vorteil: Die Signaturen werden innerhalb des eigenen Netzwerkes gezogen.

Nachteil: Bei einer Änderung der Vorlagen muss neu verteilt werden!