CI-Manager - Der Editor bleibt weiss

axda

Wird der CI-Manager auf einem Server ausgeführt? Dann prüfen Sie bitte die Sicherheitsrichtlinien des Internet Explorer.

Gehen Sie in den Server-Manager. Konfigurieren Sie die „Verstärkte Sicherheitskonfiguration für IE“. Schalten Sie diese je nach Anforderung für den Admin und/oder Benutzer aus.

Trifft das nicht zu bzw. hilft das nicht?

Dann ist ggf. beim Update etwas schief gelaufen. Laden Sie bitte das vollständige CI-Sign Paket unter www.ci-solution.com/ci-sign.zip. Die ZIP-Datei hat die gleiche Struktur wie der bestehende CI-Sign Ordner. D.h. Sie kopieren das Verzeichnis „CI-Manager“ aus der ZIP-Datei über den bestehen „CI-Manager“ Ordner drüber.

Der Editor ist in den Desktop Anwendungen gleich.
D.h. das Problem kann auch im Editor innerhalb von CI-Mail-Policy oder CI-Out-of-Office Manager auftreten.

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte.