Häufige Fragen bei einem Wechsel zu Microsoft 365

Bitte verwenden Sie für MS365 (auch Hybrid) anstelle unserer Desktop Produkte, unsere CI-Cloud Produkte!

Ich bin M365 Kunde, die Postfächer sind zum Teil On-Prem und zum Teil Online.
Kann ich trotzdem CI-Sign innerhalb von CI-Cloud verwenden?

Ja, das wird sogar empfohlen!
Nur somit ist gewährleistet, dass CI-Sign auch zukünftig funktional bleibt,
Stichwort “das Neue Outlook”: https://www.ci-solution.com/support/de/ci-cloud/roamingsignature/

Besteht hierbei die Möglichkeit die bestehenden Lizenzen anzurechnen oder muss hier eine komplett neue Lizensierung erfolgen?

• Ja, wir rechnen den Restwert der im Support befindlichen Lizenzen an und schreiben diese in der CI-Cloud gut.
    Registrierung und Preise für CI-Cloud: https://cloud.ci-solution.com/product.aspx
    Wenn die Migration abgeschlossen wurde und Sie das CI-Cloud Abonnement aktiviert haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail,
    anschließend fügen wir das Guthaben an.
  • Wir vergüten letztlich “nur” Restguthaben aus “Support”.
  • Der “Erstkauf” (Neukaufpreis) wird nicht vergütet.

Haben Sie Informationen zur DSGVO-Konformität?

Kann ich meine bestehenden Produkte in die CI-Cloud migrieren?

Sind Roaming Signaturen bereits möglich?

• Ja!
    Wechseln Sie mit CI-Sign in die CI-Cloud und verteilen Sie die Signaturen über das CI-Signature Add-In.
    Die neue Version des Add-Ins, beginnend mit 4.0.0.0 unterstützt das automatische Einfügen der Signatur in E-Mails und Termine,
    auch ohne aktives Add-In (angepinnt).
    Das Add-In ist durch Microsoft zertifiziert und die Verwendung wird empfohlen, es ist im AppSource Store verfügbar.
    Kompatibel mit Outlook aus dem M365 Abo (klassisch), das “Neue Outlook” sowie Outlook für Mac, iOS und Android.