Grafik einfügen

Eine Grafik sollte immer zu 100% skaliert sein. Diese innerhalb des HTML kleiner zu skalieren hat einige Nachteile.
Die Grafik wird nicht kleiner, nur weil diese skaliert wurde.
Outlook/Exchange komprimiert diese, hierdurch wird die Grafik unscharf.
Skalieren Sie die Größe vor dem Einfügen ganz einfach über MS-Paint oder ein Programm Ihrer Wahl.
Achten Sie auf einheitliche dpi von 96 das Grafiken sonst unterschiedlich groß interpretiert werden von Windows/Mac usw.

Hier geht es zur Anleitung: Wie kann ich eine Grafik einfügen?