Grafiken fehlen bei E-Mail aus ERP-System

Hin und wieder erreichen uns Anfragen mit folgendem Fehlerbild:

Der Kunde nutzt ein ERP-System, das ERP-System verwendet die MAPI-Schnittstelle von Outlook.
Hierbei wird Outlook geöffnet und die Signatur automatisch eingefügt, die Grafiken der Signatur werden jedoch nicht angezeigt.

Beispiel:

image-20220906082330542

Wird direkt aus Outlook eine Mail verschickt werden die Grafiken korrekt angezeigt, ebenfalls wenn bei dem o.g. Fehler die Signatur nochmal manuell in Outlook eingefügt wird.

Lösung:

Prüfen Sie in der CI-Sign Konfiguration ob die Einstellung unter EXTRAS… Bilder im Outlook Stil Abhilfe schafft…