Lizenzen

Wo geben ich die Lizenz ein?

CI-Sign: CI-Manager starten, dann auf CI-Sign Konfiguration - Registrierung

Alle anderen Desktop Produkte:

EXE Starten. Als Admin (nicht Administrator) anmelden. Das Standard Passwort ist admin (Kann in den Optionen geändert werden)

Datei - Optionen - Registrierung

Mein kürzlich erworbene Lizenz wird nicht akzeptiert.

Bitte prüfen Sie, ob Sie alle FÜNF Zeilen des Lizenzkeys korrekt eingetragen haben.

Oft wird das Datum FALSCH eingetragen. Das Datum ist das Kaufdatum.

Ein neuer Lizenzkey ist für eine aktuelle Version!

Sie erhalten einen 6-er Block. Unterhalb der Seriennummern-Eingabe steht

11111-22222-33333-44444-55555-66666

Haben Sie noch eine alte Version, machen Sie zunächst ein Internet-Update. Beschreiben im jeweiligen Handbuch - manuell und automatisch.