Produkte aktvieren (Desktop)

Sie erhalten Ihren Lizenzkey per E-Mail.

Für alle unsere Desktop-Produkte besteht der Lizenzkey aus 5 Teilen: Username, User Quantity, Date, Maintenance und Serial.

Diese Daten kopieren Sie in die Registrierungsmaske:

adminimage13

Nur wenn alle Bestandteile korrekt eingetragen sind, ist die Lizenzierung/Registrierung der Software erfolgreich.

Beispiel CI-Sign:

CI-Manager starten, dann auf CI-Sign Konfiguration - Registrierung:

adminimage12

Alle anderen Desktop-Produkte:

EXE starten. Als Admin (nicht Administrator) anmelden. Das Standard Passwort ist admin (Kann in den Optionen geändert werden)

Datei - Optionen - Registrierung

Mein kürzlich erworbene Lizenz wird nicht akzeptiert (Desktop)

Bitte prüfen Sie, ob Sie alle FÜNF Zeilen des Lizenzkeys korrekt eingetragen haben.

Oft wird das Datum FALSCH eingetragen. Das Datum ist das Kaufdatum.

Ein neuer Lizenzkey ist für eine aktuelle Version!

Sie erhalten einen 6-er Block. Unterhalb der Seriennummern-Eingabe steht

11111-22222-33333-44444-55555-66666

Haben Sie noch eine alte Version, machen Sie zunächst ein Internet-Update. Beschreiben im jeweiligen Handbuch - manuell und automatisch.

Produkte und Dienste aktivieren/deaktivieren (CI-Cloud)

Hier geht es zur Anleitung Produkte und Dienste aktivieren/deaktivieren.