Outlook - Roaming Signatures - Microsoft 365

Roaming Signatures für Outlook wurden global ausgerollt.

img

Ab dem neuen Outlook (diese Version aktivieren Sie im Moment oben Rechts über einen Schalter „Testen Sie das neue Outlook“,
zukünftig geschieht dies zwingend durch Microsoft) ist die Deaktivierung von Roaming Signatures nicht mehr möglich,
Outlook verwendet die lokalen Signaturen dann nicht mehr.

Lösung:
Wechseln Sie mit CI-Sign in die CI-Cloud und verteilen Sie die Signaturen über das CI-Signature Add-In.
Die neue Version des Add-Ins, beginnend mit 4.0.0.0 unterstützt das automatische Einfügen der Signatur in E-Mails und Termine,
auch ohne aktives Add-In (angepinnt).
Das Add-In ist durch Microsoft zertifiziert und die Verwendung wird empfohlen, es ist im AppSource Store verfügbar.
Kompatibel mit Outlook aus dem M365 Abo (klassisch), das “Neue Outlook” sowie Outlook für Mac, iOS und Android.

Für weitere Informationen verweisen wir auf folgenden Artikel: Roaming Signaturen - Roaming Signatures