Grafiken werden auf hochauflösenden Geräten (wie Surface) fehlerhaft skaliert

Oftmals erreichen uns Anfragen bzgl. fehlerhafter Skalierung von Grafiken innerhalb von Outlook. Hierbei handelt es sich nicht um ein CI-Sign Problem, sondern vielmehr um ein Outlook/Word Problem. Das ist ein lästiges Problem… und letztlich ein Bug seitens Microsoft. Die Word Engine welche von Outlook verwendet wird, skaliert die Bilder in Abhängigkeit der Auflösung auf Tablet und Surfaces.

Bitte setzen Sie den im folgenden Artikel genannten Registry Key:
https://support.microsoft.com/en-us/help/3042197/graphics-file-attachment-grows-larger-in-the-recipient-s-email-message
Dies hat bisher bei anderen Kunden für Abhilfe gesorgt.

Wir freuen uns über Rückmeldung, wenn auch Ihnen hiermit geholfen werden konnte.