Dokumentation & Hilfe zu CI-Mail-Policy

für Microsoft Exchange® 2007 / 2010 / 2013 / 2016 / 2019

für Microsoft 365 / Cloud empfehlen wir unser CI-Cloud-Portal

**Handbuch CI-MAIL-POLICY 5
**für Microsoft Exchange® 2007 / 2010 / 2013 / 2016 / 2019
Office 365 - Cloud

© ci solution GmbH 2007-2019

Deutsch

12. Dezember 2019

Version 5.0.19

Überzeugen Sie sich von ci solution GmbH
https../www.ci-solution.com/referenzen.html

ci solution GmbH

Andreas Stäblein Straße 14 - 97820 Remlingen

E-Mail: info@ci-solution.com

Fon: +49 (0) 9369 / 980-441 Fax: +49 (0) 9369 / 980-443

Dieses Handbuch konzentriert sich auf die grundlegende Funktionalität von CI-Mail-Policy und deren Beschreibung. Wir werden unter www.ci-solution.com weitere als die hier genannten Konfigurationen beschreiben.

Innerhalb der Regeln und Funktionen steht ein Assistent zur Verfügung der jeweils Beispiele zur angedachten Funktion aufzeigt.

Natürlich beraten wir Sie gerne, wenn Sie Fragen zur Umsetzung Ihrer Ideen haben.

CI-Mail-Policy kann mit den Lizenzen für CI-Archive und CI-Sign in eingeschränktem Umfang verwendet werden, In diesem Modus können Basisfunktionen, als Ergänzung zu CI-Archive bzw. CI-Sign, genutzt werden. Für die volle Funktionalität ist eine gültige CI-Mail-Policy Lizenz erforderlich, die wir als Bundle anbieten.

Einleitung