Konfiguration

Erstaufruf von CI-Mail-Policy

Starten Sie die Administrations-Konsole und melden Sie sich an.

Für den ersten Start ist kein Kennwort vergeben!

Das Passwort ist initial nicht gesetzt, also leer.

Sie können in der Software unter Einstellungen ein Passwort vergeben sowie Benutzer hinzufügen.

Sie kommen auf den Haupt Bildschirm der Software.

Hier eine verkleinerte Ansicht auf die Menüleiste, deren einzelnen Registerkarten wir nachfolgend Beschreiben.

Durch Klicken auf „Menu”…

…kann dieses minimiert werden um evtl. kleineren Bildschirmauflösungen gerecht zu werden.

Wir zeigen im weiteren Verlauf der Dokumentation das Anlegen von Benutzerfiltern sowie das Einrichten einer Testumgebung auf.