Erweiterte Einstellungen

image-20230919161141481

In den Einstellungen/Settings (1) kann im Bereich Erweiterte Einstellungen der Disclaimer-Pfad (2) und Settings-Pfad (3) angepasst werden.
Bei Verwendung von CI-Sign und CI-Mail-Policy und oder wenn Sie CI-Mail-Policy auf mehreren Exchange-Servern installiert haben,
wird ein gemeinsamer Speicherort für die Disclaimer empfohlen.
Tragen Sie den Pfad wo CI-Sign produktiv liegt (z. Bsp. NETLOGON Ordner) bzw. ein zentrales Verzeichnis ein.
Bei mehreren Exchange-Servern verwenden Sie außerdem einen zentralen Settings-Pfad.
Somit müssen Sie Änderungen nur an einer Stelle vornehmen.