Regeln & Aktionen

Hier legen Sie Regeln und Aktionen fest und aktivieren oder deaktivieren diese hier.

Verwenden Sie aussagefähige Namen. Damit erleichtern Sie sich den Überblick in der Liste (2)

Zu verschiedenen Tests kann eine Regel hier aktiviert/Deaktiviert werden. (Aktiviert wenn der Hacken gesetzt ist.)

Nach einer Änderung ist die Speichern-Schaltfläche (Diskettensymbol) verfügbar, bzw. sollten Sie auf eine andere Regel wechseln werden Sie gefragt ob die Änderung übernommen werden soll.

Um eine Regel Neu zu erstellen, zum Bearbeiten oder Löschen verwenden Sie die entsprechenden Buttons.

Auf der Schaltfläche Neu (+)(1) können Sie wählen ob eine leere Regel erstellt werden soll, die dann direkt über die Registerkarten der Regel (Details, Richtung, Bedingung, Aktionen, Klassen) bearbeitet werden kann oder ob sie den Assistenten (empfohlen) verwenden möchten, der Sie Schritt für Schritt inklusive eventuellen Hinweisen auf Konfigurationsfehler durch die Konfiguration leitet.

Innerhalb der einzelnen Bedingungen und Aktionen finden Sie entsprechende Hinweise wie diese Konfiguriert werden sollte.

Mittels der Reihenfolge kann der Ablauf entsprechend optimiert werden, da es Beispielsweise nach einer bestimmten Regel keinen Sinn mehr mach noch weitere Überprüfungen zu definieren kann mittels eine Aktion der Ablauf abgebrochen werden.

Unter Bericht (4) wird eine Zusamenfassung der Regel angezigt, die die Regel Beschreibt.