Konfiguration

Die Software muss weder auf dem Server noch auf dem Client installiert werden.
Für den ersten Start verweisen wir hier auf nachfolgenden Punkt: Schritt für Schritt.

Nach der Konfiguration wird das lokale Verzeichnis einfach auf eine Netzwerk-Freigabe gelegt und kann dort z.B. mit ci-oof-net.vbs oder dialog.vbs (Zeigt nur für den angemeldeten Benutzer an) gestartet werden.

Die automatische Ausführung wird als ein geplanter Task unter Windows ausgeführt.

Durch diese Funktionalität kann die Software zu beliebigen Zeitpunkten ausgeführt werden.

Die Software kann international eingesetzt werden.
Entsprechende Zeitzonen werden von der Software berücksichtigt.
Kalenderdaten werden immer auf UTC berechnet.