Passwörter

Um die Einstellungen der Software festzulegen melden Sie sich folgendermaßen an:

Benutzer: „Admin”

Passwort: „admin”

In den Einstellungen können Sie ein neues Passwort für den Admin Zugang festlegen.

Ausschließlich mit der Anmeldung als „Admin" kommen Sie in die Einstellungen der Software!
Alle anderen zugelassenen Benutzer haben nicht die Möglichkeit Einstellungen zu ändern und einzusehen.

Alle anderen, vom Admin autorisierte Benutzer melden sich mit Ihren Zugangsdaten an, die auch bei der Windows Anmeldung verwendet werden.

• Nur zugewiesene Benutzer können die Software starten! (siehe Optionen Benutzer Punkt 0)

Hinweis: Ein vergessenes Passwort können Sie selbst nicht wieder herstellen!
Falls dies dennoch einmal vergessen wurde setzen Sie sich mit unserem Support in Verbindung.

Auf der linken Seite des Anmelde-Dialogs wird noch die aktuelle Versionsnummer angezeigt die Sie bei Support-Anfragen benötigen.