Work-Life-Balance

Work-Life-Balance (WLB): Hier kann für eine ausgewählte AD-Gruppe die Funktion Work-Life-Balance freigeschaltet werden.

Das Feature Work-Life-Balance (WLB) stellen wir ab 05/2020 mit Version 6.0.39 oder höher zur Verfügung.

Mittlerweile hat fast jeder Mitarbeiter ein Handy und erhält auch während Abwesenheiten E-Mails auf seinen Geräten. Sei es Handy oder Notebook mit jeder E-Mail die man erhält schaut man letztlich mehr oder weniger oft off diese Geräte um evtl. private E-Mails nicht zu übersehen andererseits bedeutet dies auch immer eine Störung während der Urlaubszeit.

Mit der WLB-Funktion hat der Benutzer nun die Möglichkeit E-Mails in einem bestimmten Zeitraum in einen WLB-Ordner umzuleiten. Die E-Mails darin können dann bei Gelegenheit also wenn man Zeit dafür hat zugestellt werden oder diese werden automatisch nach Rückkehr zugestellt in den Posteingang.

Die E-Mails sind also jederzeit im Zugriff, wenn man dies möchte.

Die Funktion ist über folgende Schaltfläche errreichbar

image-20200518091033414

Hier ein Screenshot (alle Optionen sichtbar)

image-20200518091006494

Aktive und inaktive Schaltflächen sind dem jeweiligen Status geschuldet ob Beispielsweise E-Mails im WLB-Ordner vorhanden sind oder auch ein Regelwerk existiert.

die Schaltflächen im unteren Bereich werden vom Benutzer i.d.R. nicht benötigt, diese sind für Administrative Zwecke. Sofern gewünscht erweitern wir die Optionen um Beispielsweise diese Schaltflächen durch einen Benutzer gar nicht möglich zu machen.

Wir stellen hier ein Feature zur Verfügung das noch einiges an potential bieten kann. Sofern Sie hier weiteren Bedarf haben, sprechen Sie und gerne an. (info@ci-solution.com)