E-Mail Zugriff

Über die Schaltfläche E-Mail Zugriff (1) kommen Sie in diese Ansicht:

image-20220817133357783

Der Zugriff auf die E-Mails unterstützt u.a. folgendes Szenario: Ein Mitarbeiter meldet sich am Montag krank und seit seiner Abwesenheit sind ggf. E-Mails eingegangen, die bearbeitet werden müssen. Der Posteingang kann nun eingelesen werden und E-Mails angesehen bzw. an einen Stellvertreter weitergeleitet werden.

Der Zugriff muss in den Optionen aktiviert werden. Mitglieder der ggf. angegebenen Gruppe erhalten die Benutzerrechte des in den Optionen festgelegten Benutzers. Alle anderen sind per Standard Windows Integriert und richten sich also nach den AD bzw. Exchange Zugriffsrechten.

(2) Hier wird das “erhalten, nach” Datum eingetragen. Nur E-Mails die nach dem eingetragenen Datum empfangen wurden, werden angezeigt.

(3) Mit dem Klick auf Aktualisieren, werden die E-Mails aus dem Posteingang angezeigt.

(4) Ausgewählte(s) E-Mails weiterleiten. Unter „Forward To:” ist eine gültige E-Mail-Adresse einzugeben.

(5) Die Anzahl der angezeigten E-Mails liegt im Standard bei 100.

Sobald Sie auf Aktualisieren geklickt haben, werden die E-Mails angezeigt:

image-20220817133951755

Ausgewählte(s) E-Mails öffnen (1). Outlook erforderlich!