Administrator

image-20230720125205482

Betreff nur aus Liste zulassen:
Erzwingt einen vorgegebenen Betreff.

Schaltfläche dahinter: Liste zum anfügen, löschen, bearbeiten von Eintrags-Texten für den Betreff.

image-20220913085558828

Zeige Stellvertreter Informationen:
Wenn aktiv, werden zusätzlich Stellvertreter Termine in der CI-Out-of-Office Manager App gelistet:

image-20230720130332170

Sende E-Mail an Stellvertreter beim Termin erstellen:
Wenn aktiv, wird zur Info eine E-Mail eine E-Mail an den Stellvertreter gesendet.

Template:
Tragen Sie für die Info per E-Mail den Dateinamen für das gewünschte Template ein, welches hierfür verwendet werden soll.
Wenn leer, wird das Template info4Delegate.htm verwendet.

AD-Gruppe:
Wenn Sie eine Gruppe eintragen wird die Info per E-Mail nur Benutzer versendet, die Mitglied der Gruppe sind.
Wenn keine Gruppe angegeben senden alle Benutzer eine Information an den Stellvertreter.

Wert ExtensionAttribut:
Wenn zutreffend wird eine Information an den Stellvertreter gesendet.