Zugriff

image-20220811142339874

Erlaube Zugriff auf E-Mails:
Aktiviert in der Benutzeransicht die Schaltfläche Mail… für den Zugriff auf E-Mails.
Siehe: E-Mail-Zugriff

Nur AD Gruppe:
Bei leerer Gruppe wird allen in Benutzer gelisteten Personen/Gruppe(n) die Schaltfläche angezeigt.
Eine weitere Eingrenzung auf Gruppe(n) kann hier erfolgen.

Kategorie Ausblenden:
Hier können Sie eine oder mehrere Kategorien angeben. Enthält das eingelesene Element eine entsprechende Kategorie, wird dies NICHT angezeigt. Damit können z.B. private E-Mails und Termine ausgeblendet werden.

Erlaube Zugriff auf andere Postfächer:
Aktiviert in der Benutzeransicht die Schaltfläche Anderes Postfach… um ein anderes Postfach zu öffnen.
Siehe: Postfach eines anderen Benutzers öffnen

Nur AD Gruppe:
Bei leerer Gruppe wird allen in Benutzer gelisteten Personen/Gruppe(n) die Schaltfläche angezeigt.
Eine weitere Eingrenzung auf Gruppe(n) kann hier erfolgen.

Für den Zugriff auf E-Mails/andere Postfächer müssen die betreffenden Benutzer unter Benutzer gelistet sein.
Sind dort Gruppen angegeben, können sich die Benutzer, nur Benutzer innerhalb der angegebenen Gruppe(n) anzeigen lassen.