Microsoft 365

CI-Out-of-Office Manager über CI-Cloud-Portal

Wir haben für jedes Produkt ein Handbuch für Details. Es sind zumindest derzeit noch nicht alle Screenshots als Desktop / Web Variante verfügbar.
Die Konfigurationselemente und somit die Möglichkeiten sind aber die gleichen und entsprechend in beiden Varianten zu finden.

Um mit dem jeweiligen Produkt arbeiten zu können sind die entsprechenden Dienste im CI-Cloud-Portal zu aktivieren. Testen Sie dies 14-Tage kostenfrei. Jetzt starten: https://cloud.ci-solution.com

Grundsätzlich ist die Einrichtung von CI-Archive eine lokale! .

Damit die Schaltfläche CI-Out-Of-Office Manager aktiv wird ist das Produkt unter Abrechnung zu aktivieren, eine gültige Service-Mailbox zu hinterlegen und den Zugriff über Impersonalisierung (Erweiterter-Zugriff)

Service-Mailbox: wir nutzen Ihre Mailbox zum Speichern von Terminen, Vorlagen und alles rund um dem CI-Out-Of-Office Manager.

Diese stellt also unsere Datenbank dar und Aufgrund der DSGVO liegen Ihre Daten somit bei Ihnen. Den Zugriff steuern Sie über den Impersonalisierungs-Token (Erweiterter-Zugriff)

image-20201211085629106